Was sind die Vorteile von Bluetooth 5.2?
Ihr Gerät ist mit dem fortschrittlichsten Bluetooth 5.2-Chip auf dem Markt ausgestattet. Er ermöglicht die Integration neuester Audiotechnologien und verbessert die Intercom-Qualität deutlich. Bluetooth 5.2 ist auch effizienter und sicherer, es bietet schnellere Pairing-Funktionen sowie eine längere Akkulaufzeit.
Was sind die Vorteile von USB-C
Ein USB-C ist robuster, lässt sich einfach anschließen und passt zu jedem Standard-USB-C-Kabel. Außerdem ermöglicht es Schnellladung (2 Stunden Gesprächszeit nach 20 Minuten Ladezeit).
Kann ich mein Gerät bei Regen benutzen?
Na klar, alle Cardo-Einheiten sind wasserdicht. So können Sie auch bei Regen nutzen und genießen beste Kommunikation.
Wie kann ich mein Gerät aktualisieren?
Die Aktualisierung der Software erfolgt Over-the-Air über Ihr Mobiltelefon, ganz unkompliziert und ohne Kabel. Laden Sie hierzu einfach die Cardo Connect App auf Ihr Handy herunter, öffnen Sie die Einstellungen, wählen Sie Ihr Gerät aus und klicken Sie anschließend auf die letzte verfügbare Softwareaktualisierung. Die Aktualisierung der neuesten Software hält Ihr Gerät fehlerlos und bietet zusätzliche neue Funktionalitäten. Wir empfehlen, Ihr Gerät vor der erstmaligen Verwendung zu aktualisieren.
Welche Garantie bietet Cardo?
Cardo bietet eine 2-jährige Garantie für PACKTALK NEO, die mit dem Kaufdatum beginnt und Produktfehler gemäß den Angaben in der Garantieurkunde abdeckt. Bitte bewahren Sie Ihren Kaufbeleg auf, um Ihre Garantie in Anspruch nehmen zu können.
Lässt sich das PACKTALK NEO mit Cardo-Geräten anderer Generationen (Packtalk, Freecom, Spirit, G, Q) verbinden?
PACKTALK NEO ist mit allen DMC-Produkten völlig kompatibel. Zudem lässt es sich mit allen Cardo-Geräten über die normale Bluetooth-Kopplung verbinden. G- und Q-Geräte müssen sich im Telefon-Kopplungsmodus befinden, bevor sie gekoppelt werden können.
Was ist der Unterschied zwischen PACKTALK NEO und PACKTALK EDGE?
PACKTALK NEO und PACKTALK EDGE bieten dasselbe Niveau an Technologie und Funktionen. Der Hauptunterschied liegt in der Befestigung: PACKTALK EDGE verfügt über eine magnetische Lufthalterung, während PACTALK NEO über eine klickbare Halterung verfügt. Außerdem ist das Aufladen während der Fahrt nur bei PACKTALK EDGE möglich. Darüber hinaus bietet PACKTALK NEO eine 2-jährige Garantie, während die PACKTALK EDGE-Garantie auf 3 Jahre verlängert wird.
Kann ich Musik mit einer beliebigen anderen Cardo-Einheit teilen?
Du kannst Musik mit jedem Cardo-Gerät derselben Generation teilen: PACKTALK EDGE, PACKTALK NEO, PACKTALK CUSTOM, FREECOM 4X, FREECOM 2X, Spirit HD und Spirit. Dein Gerät kann keine Musik mit Produkten der Vorgängergenerationen teilen (PACKTALK Bold/Black/Slim/Ducati/Louis, PACKTALK, SMARTPACK, SMARTH, FREECOM 2/4/1+/2+/4+, G-line, Q-line, SRC-line, SHO-1).
Wie verbindet es sich mit den Sena-Geräten?

Ihr Gerät kann nahtlos mit den neuesten Generationen von Sena kommunizieren, und zwar direkt über die standardmäßige Bluetooth-Sprechanlage.

1. Die Kopplung und Kommunikation erfolgt wie zwischen zwei Geräten der gleichen Marke. Eine universelle Kopplung ist auf beiden Seiten nicht erforderlich. Befolgen Sie die Anweisungen in den Handbüchern und starten Sie die Standardkopplung der Gegensprechanlage auf beiden Geräten. Warten Sie auf die erfolgreiche Kopplung der Geräte. Die Gegensprechverbindung startet automatisch nach der Kopplung.
  2. Sie können weiterhin Telefongespräche empfangen, Navigationsanweisungen erhalten und Musik oder UKW-Radio auf beiden Geräten hören. (Die parallele Audiowiedergabe hängt von der Unterstützung bestimmter Modelle ab.)
  3. So, wie die gemeinsame Nutzung von Musik zwischen zwei verschiedenen Generationen von Cardo-Produkten nicht unterstützt wird, wird es gleichfalls nicht möglich sein, Musik zwischen Geräten verschiedener Marken untereinander auszutauschen.

Klicken Sie hier, um das Tutorium anzusehen.

Wie kann ich meinen Akku sicher und effizient aufladen?
  1. Sie sollten Ihren Akku über eine Steckdose aufladen und dabei sicherstellen, dass der AC-/DC-Steckadapter die folgenden Kriterien erfüllt: Eingang: 100–240 V, 50/60 Hz, 0,2; Maximaler Ausgang: 5 V DC, 1 A; es besteht die Gefahr der Überhitzung und des Verbrennens des Akkus, wenn er anders geladen wird.
  2. Bitte beachten Sie, dass die Temperaturgrenzen für die Akkuladung bei 0 °C–40 °C (32 °F–104 °F) liegen;
  3. Es besteht die Gefahr der Überhitzung und des Verbrennens des Akkus, wenn der Akku durch einen falschen Typ ersetzt wird.
Wie kann ich Intercom-Gespräche aufzeichnen?
Mit der Cardo Connect-App (Version 7.0 oder höher) können Sie ganz einfach Ihre Sprach- und Intercom-Gespräche aufzeichnen, auf ihrem Telefon speichern und mit jedem teilen. Diese Funktion ist für PACKTALK EDGE (einschließlich aller Derivate), PACKTALK NEO und PACKTALK CUSTOM (mit Platinum-Paket) verfügbar. Sie können jedes Intercom-Gespräch im DMC-Modus oder über die Bluetooth-Gegensprechbrücke mit einem beliebigen Bluetooth-Gerät (Cardo oder Nicht-Cardo) aufzeichnen, es wird ebenfalls aufgezeichnet. Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung.